主页 > 365体育赛事直播 > 专家:德隆+博格特能让LBJ满足 靠深度可胜四巨子
2018年12月05日

专家:德隆+博格特能让LBJ满足 靠深度可胜四巨子

希望骑士圆这些老将的梦。欧文有独自带队夺冠能力,为了等待詹姆斯回来才故意从不进季后赛。神龟的球队还在季后赛行列但神龟就是刷子。乐福因为来了骑士就变成了超巨被废。还有jr福莱香波特杰佛森科沃尔,他们来骑士之前的表现全是装出来的,其实都是超巨的实力。特别是新来的这个连名字都叫不全的威廉姆斯,曾经是美国麦当劳夏令营当季得分王。藐视一切的存在的!猩猩你身边有这些人不拿宇宙总冠军合适吗?不过身边队友再牛逼,在你身边都会变成渣。因为你们一定会输给个个都日天又不能算别人大腿的勇士。勇士万岁!你没实力能打劫来?酸死了。哈哈。勇士首发太豪华,阵容深度不够,骑士这样的阵容完全有可能吧勇士玩死。哈哈哈 三楼没毛病 就事论事,慕斯吸引球员能力确实强。成了。别的球队不要的人,裁掉的垃圾,加盟骑士让黑子说成了大腿?狗眼瞎了?喷子爆炸!

杜兰特这步棋真走错了!勇士变成了全联盟的敌人。