主页 > 28365365娱乐场 > 从被王仕鹏绝杀到欧洲榜首 10年间斯洛文尼亚靠
2018年12月05日

从被王仕鹏绝杀到欧洲榜首 10年间斯洛文尼亚靠

一主持人提问选手:“用伟哥的目的是什么?女选手思考很久答:想不出来!主持即说:恭喜你答对了。观众一处议论:回答太精辟了!猪全身都是宝你这样说猪合适吗?惭愧吗?那场比赛放在现在的中国男篮面前怎么吹都不过分!而那次绝杀、不仅是因为绝杀、而是那个绝杀的意义非凡!那个时候的中国男篮是让人热血澎湃的!而现在、别说绝杀了、连争取到绝杀的机会都没有!从大姚退役后、朱芳雨、王仕鹏等悍将老了之后、看看10年伦敦奥运会、14年奥运会、场均输给对手多少分!毫不夸张的说!现在的斯洛文尼亚对上中国、单节就可以让比赛无悬念!什么时候有首尔奥运会 汉城奥运会就汉城奥运会。

自古二楼出傻逼。老实人……。

问题是你也是这个城市的一员,按你的意思讲下去,你行你来?你心疼个毛线,姚明正治正确,现在是篮协主席,开心得很。也算中国篮球巅峰,那时候CBA的顶级球员都在巅峰期。90年代中国打进过八强,但那时候欧洲国家水平不如现在这么高,那时候中国还赢过西班牙。

哈哈哈。